Sei qui:
Home > Eventi > I sabati di Giugno dedicati alla grande cucina dello chef Mattia Borroni

I sabati di Giugno dedicati alla grande cucina dello chef Mattia Borroni

Ravenna – Il Ristorante Alexander per questa estate 2020, si sposta, nella campagna ravennate nel Podere Schiavina di Angelache si trova a Filetto in provincia di Ravenna e nei sabato sera del 13, 20, 27 Giugno, sarà possibile gustare le sapienti preparazioni dello chef Mattia Borroni del Ristorante Alexander, in un giardino immerso nel verde alla luce della luna e delle candele.

Lo chef Mattia Borroni insieme a Angela Schiavina

Per potervi regalare ancora momenti di alta cucina e professionalità con sicurezza, la cena si svolge nell’ampio parco e, nel caso di maltempo, di grandi spazi coperti, possiamo allestire ogni tipo di tavolo, anche per i gruppi più numerosi. Il menù sarà ogni volta diverso e punterà su prodotti locali con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti. Le cene avranno luogo il sabato sera e per il mese di giugno sono previste tre date: sabato 13, sabato 20 e sabato 27. I posti sono limitati, la prenotazione è quindi obbligatoria e può essere effettuata chiamando lo 0544/212967 entro e non oltre il giovedì antecedente, specificando il tipo di tavolo desiderato ed eventuali intolleranze. Il costo della cena è di 45,00 euro a persona e comprende un menù fisso da 5 portate, una bottiglia di vino ogni 2 persone, acqua e caffè della moka. Dalle 19:30 è previsto, per chi lo desiderasse, un aperitivo (escluso dal costo del menù), mentre la cena inizierà alle 20:30.

Menù:
Triglia alla brace, insalata di carciofi bottarga menta e limone
Fiore di zucca fritto alla romana , alici e fiordilatte
Passatelli asciutti ,vongole , limone e peperone crusco
Ricciola alla mediterranea capperi olive e origano
Squacquerone, fragole e meringa
Indirizzo: Podere Schiavina, in via Roncalceci 203 a Filetto (RA)
Top