Sei qui:
Home > Eventi > Quattro chiacchiere sul cibo a Casa Monti di Alfonsine

Quattro chiacchiere sul cibo a Casa Monti di Alfonsine

Il 16 luglio alle 19,30 a Casa Monti ad Alfonsine, si svolge l’evento dal titolo Degustazioni “Ad arte”.  All’interno della manifestazione si svolgerà un dibattito dal titolo “Chiacchiere di gusto”, dove si parlerà di cibo, turismo e territorio con giornalisti ed esperti del settore.  Si potranno degustare prodotti tipici, accompagnati da buon vino e  birra del territorio. Il programma della serata: le degustazioni di Food: gli aceti di “Acetificio Verna” di Bagnacavallo (RA), le confetture e i succhi di “Il Sughino” di Lavezzola (RA), i formaggi e i vini di “Il buon Pastore” di Sant’Alberto (RA), i marinati di “I marinati di Comacchio” di Comacchio (FE), i salumi di “I Malafronte” di Lavezzola (RA). Per i drink: la birra di “I.C.B.” di Mezzano (RA), il Burson del “Consorzio “Il Bagnacavallo” di Bagnacavallo (RA), i vini de “Il Buon Pastore”, i vini di “Tenuta Il Paguro” di Ravenna. I relatori della serata: Giovanni Caldara, giornalista eno-gastronomico, Elisa Melandri, food blogger “Cooking Time”, Giorgio Menna, giornalista, e presidente di “Enogà”, Maurizio Ranucci, giornalista e direttore di “Gustando Magazine” e Marta Casarini, scrittrice eno-gastronomica.

La degustazione 5 euro e il ricavato sarà utilizzato per l’acquisto di materiale destinato al Laboratorio Creativo “Casa dei 2 Luigi” di Alfonsine (RA). L’evento si svolge anche in caso di pioggia.

Informazioni: tel.054538149.

Top