Sei qui:
Home > Eventi > Il barbecue incontra i Club dei Bianchi di Romagna

Il barbecue incontra i Club dei Bianchi di Romagna

Dovadola  – Carne alla griglia abbinata a un vino bianco? Perché no! Soprattutto se di struttura e buon corpo come l’Albana Docg o altri bianchi magari con passaggio in legno. L’evento del Club dei Bianchi in Romagna alla Trattoria Montepaolo di Dovadola in programma giovedì 11 luglio,  sfata quindi lo stereotipo che vuole i vini a bacca bianca serviti  principalmente con il pesce. A partire dalle 20:00 a Montepaolo non ci sarà solo carne.  Insieme alla griglia di salsicce firmate Sternini e agli arrosticini di agnellone, ci saranno  anche i mitici sardoncini. dell’Adriatico. E ad affiancare i barbecue ci saranno anche i banchi d’assaggio con le specialità della Trattoria Montepaolo, i formaggi del caseificio il Buonpastore e le focacce del forno Cappelletti. Abbinati a carni e formaggi, le eccellenti etichette a bacca bianca del Club: si va dai classici vitigni romagnoli di grande pregio come l’Albana Docg, i cui grappoli dalle colline del Cesenate si rincorrono verso Bertinoro e su su fino a Dozza; la Rebola (da Grechetto Gentile) del Riminese, il Trebbiano (quasi 15.000 ettari coltivati, più del doppio del Sangiovese) e il Pagadebit (Bombino Bianco), ma non mancheranno i grandi vitigni internazionali.

Informazioni:

Costo €30.00

Trattoria Montepaolo 0543 934406 / Franco 348 2729098 / Ivan 347 1355083

Facebook: http://facebook.com/ClubDeiBianchiInRomagna/

Web: www.vinibianchiromagna.it

Top