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I menù delle feste d’asporto dello chef Stellato Luigi Sartini

Sempre più alto il numero di chi sceglie on line portate gourmet per Natale e Capodanno. Cresce il successo per i menu d’asporto di Chef Luigi Sartini. I piatti si gustano con famiglia, amici e nel salotto di casa propria. Si ordinano con un paio di clic on line o una telefonata.  “Questo servizio che offriamo viene in grande aiuto, limitando al massimo i tempi di preparazione per pranzi e cene delle feste. Le proposte vanno dai classici come brodo, cappelletti, bolliti o pesce per la vigilia, a ricette più creative maggiormente richieste per fine anno”, spiega Luigi Sartini da 11 anni consecutivi premiato con 1 stella Michelin.  Fra i piatti da segnalare per Natale troviamo il salmone, affumicato direttamente dallo staff dello Chef Sartini, il filetto di spigola con guazzetto di verdure e la lasagna rossa con ragù di seppie e broccoletti. San Silvestro si caratterizza, invece, nel segno di differenti proposte: carne, pesce, vegetariana, a portata o buffet oltre alla proposta spagnola a base di paella; tutte modulabili e perfezionabili in base a gusti personali e degli invitati. Insieme alle intramontabili lasagnette verdi e al cotechino e lenticchie, da segnalare la triglia marinata con arancio e cardamomo e il tonno di coniglio allo zenzero. Una volta effettuata l’ordinazione, al cliente rimane da pensare solo all’arredo della tavola e alla scelta dei vini. Per terminare pranzi e cene delle festività, non può mancare il panettone. In questo caso, arriva dal laboratorio di pasticceria di Luigi Sartini, realizzato con metodo artigianale, impreziosito da pistacchi, cioccolato e albicocche.

 

 

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