Sei qui:
Home > Eventi > Giappone e New Zeland al Postrivoro

Giappone e New Zeland al Postrivoro

Il 17 e 18 febbraio, al Postrivoro che sorge al tramonto del Sabato e si dissipa al tramonto della Domenica: una cena e un pranzo per un unico tavolo da 20 persone, saranno presenti la chef Fumiko Sakai e il bartender/Dj Thomas Barker. A cucinare è presenta la chef Fumiko Sakai, giapponese, trasferitesi 15 anni, in Italia. Creativa sin da piccola si è avvicinata al mondo della cucina dopo un laurea e alcuni anni di lavoro lontani dai fornelli. Arrivata in Italia per imparare la cucina tradizionale e ha girato molto il Veneto, Piemonte, Toscana e Umbria lavorando per diversi ristoranti. Ma è al Sud che si è innamorata del cibo, dopo 8 anni con Gennaro Esposito inizia a guidare una sua piccola squadra cercando di sposare la cucina campana con quella giapponese. A servire sarà presente Thomas Barker, nato in New Zelanda, DJ-bartender-businessman, ha passato gran parte della sua infanzia andando in  barca, pescando, mangiando e suonando la batteria in un rock band. Cosa che tutt’ora ama fare, ma ha scambiato la sua batteria per una Cantina. Nel 2005 si è innamorato della Tasmania al punto da decidere di stabilirvisi e aprire un bar con più di 2.000 etichette di vino, 274 distillati e musica jazz per 7 giorni alla settimana. Ha quindi aperto un ristorante ed è finito a gestire l’Islington Hotel fino a vincere il Best Boutique Accomodation in Australia nel 2013. Tempismo perfetto per muoversi a Bangkok, in Tailandia, dove in 4 anni ha gestito bar e ristoranti di alto livello. Un anno fa si è trasferito in Italia per sposarsi e si dedica alla promozione di chef in tutto il mondo ed esplora la sua nuova casa a Bra in Piemonte accompagnato da musica, molti libri di cucina e tanto vino (ma mai abbastanza). La quota di partecipazione per il singolo evento è di 95€ con prenotazione online. Tutti i partecipanti saranno contattati nei giorni prima dell’evento per conferma della prenotazione ed eventuale liberazione dei posti per la lista d’attesa La quota di partecipazione non è rimborsabile, ma si può invitare qualcun altro ad utilizzarla prendendo accordi con l’associazione Raw Magna e scrivendo a prenotazioni@postrivoro.it. La partecipazione è, infatti, riservata ai soci ed è nominale. Qualora non sia possibile effettuare la prenotazione online, potete contattarci all’indirizzo prenotazioni@postrivoro.it e effettuare il versamento della quota con bonifico bancario, intestato a: Associazione RAW Magna; BCC Romagna Occidentale; IT 86 J 08462 36980 000005014925 e inviando copia del bonifico a prenotazioni@postrivoro.it

Per informazioni: http://www.postrivoro.it/

Maurizio Ranucci
direttore responsabile
Top