Sei qui:
Home > A tavola > Il nuovo Sistema di Controllo del Freddo di “Abimis”

Il nuovo Sistema di Controllo del Freddo di “Abimis”

Tra gli stando del “Salone del Mobile” abbiamo conosciuto il nuovo “sistema di controlle del Freddo” di “Abimis”. Questo programma tecnologico di colonne refrigerate completamente personalizzabili per finitura, dimensione e configurazione, rese uniche da un pannello esterno, facilmente accessibile, che permette di modulare la temperatura dei vari scomparti e di monitorarne lo stato in qualunque istante. Con questo nuovo sistema Abimis continua nel suo intento di avvicinare il mondo della cucina professionale all’utilizzo domestico, per rendere unico il rito quotidiano del cucinare anche tra le mura di casa propria, con gli strumenti migliori e più affidabili. L’aspetto, semplice e dalle linee morbide, e il materiale, l’acciaio inossidabile AISI 304, restano i medesimi delle cucine Abimis. Anche l’approccio all’igiene resta quello tipico di Abimis: le porte a filo e le ante raggiate, senza angoli vivi, impediscono infatti allo sporco di annidarsi e facilitano le operazioni di pulizia. Il Sistema di Controllo del Freddo si articola in più celle, tra loro separate e a diverse temperature, destinate alla conservazione con sapienza e organizzazione: la carne e il pesce, ad esempio, sono divisi dalla frutta, la verdura, il latte, ecc per impedirne le contaminazioni. Tutti i ripiani del sistema, poi, sono estraibili per garantire la massima accessibilità e una migliore organizzazione degli spazi. Un sistema di ventilazione interno, infine, garantisce la stessa temperatura in qualunque punto della cella. Il Sistema adotta il sistema Gastronorm, che prevede dimensioni standard per i recipienti, i vassoi e gli altri strumenti utilizzati nel mondo della ristorazione, ottimizzando la sistemazione dei vani e la fruibilità di tutti i vari alimenti e strumenti di lavoro. L’altra caratteristica del frigorifero che si può avere anche con altri colori.

CARATTERISTICHE TECNICHE

• Caratteristiche industriali e vani a diverse temperature

• Totale personalizzazione per finiture, dimensioni e configurazione

• Completamente in acciaio inox AISI 304, all’interno e all’esterno, per resistenza e igiene

• Porte complanari alla struttura e angoli arrotondati, per impedire allo sporco di

annidarsi e facilitare la pulizia

• Massima igiene

• Sistema di ventilazione interno

• Compatibilità con il sistema Gastronorm

• Vani interni estraibili

• Temperatura minima e massima del frigo: -2°C +8°C

• Temperatura minima e massima del congelatore: -20°C -18°C

Informazioni: 

Web.: https://abimis.com/

Maurizio Ranucci
direttore responsabile
Top