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Apre le porte il “Moebius” con osteria gastronomica, tapas bistrot e aperitivo

MilanoOggi alle 19 apre le porte il locale più contemporaneo di Milano “Moebius”. «Non vedevamo l’ora di tornare a fare vivere Moebius e incontrare nuovamente i nostri clienti – afferma il titolare Lorenzo Querci -. Ripartiamo con grandissima carica e voglia di fare, ma soprattutto con un vantaggio non indifferente: gli ampi spazi del nostro locale, quasi 700 metri quadri, consentono di rispettare tutte le norme di sicurezza stabilite per legge e necessarie alla tranquillità dei nostri avventori».

Chef Enrico Croatti

Ai clienti sarà omaggiato un gadget che si preannuncia già un cult: la mascherina protettiva firmata Moebius. Che sia per un aperitivo o per una cena al tapa bistrot piuttosto che all’osteria gastronomica, sarete accolti dalle creazioni futuristiche dello chef Enrico Croatti che in queste settimane certo non si è fermato: «Ho trasformato la mia cucina di casa in un laboratorio – spiega il cuoco – e ho trascorso tutti questi giorni a sperimentare e pensare a nuovi piatti. È stata dura, ma è stato anche un momento di riflessione e creatività prezioso che ora metterò in pratica nei nuovi menu di Moebius. In questi tre mesi di fermo, naturalmente, non siamo stati con le mani in mano. Abbiamo fatto in primis uno studio approfondito sul menu. Riapriamo rafforzando il Tapa Bistrot e la proposta delle tapas.

Mascherina Moebius

La nostra riapertura avrà come ingredienti la coerenza e la responsabilità nel rafforzare quella che è sempre stata l’idea di Moebius ed è per questo motivo che abbiamo scelto di non fare delivery e take away. Uno degli ingredienti dei nostri piatti, infatti, è il Moebius stesso, la nostra atmosfera, il nostro stile. Sono cose che non si possono consegnate a domicilio…».

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