Sei qui:
Home > news in sidebar > Molino Vigevano con i “webinar” semina il futuro

Molino Vigevano con i “webinar” semina il futuro

Torre d’isola (PV) – L’aggiornamento professionale può essere un’opportunità per dare una svolta positiva a questo difficile periodo di attesa. È la proposta di Molino Vigevano è quella di organizzare una serie di webinar condotti da esperti del settore, per aiutare i pizzaioli. Le 6 lezioni dal titolo “semina il futuro”, ogni settimana un corso di formazione e di aggiornamento secondo un programma che affronta tutti gli aspetti cruciali delle attività di una pizzeria – dai segreti delle materie prime alle novità fiscali, dalla revisione del food cost alla gestione della sala – con un approfondimento speciale ai “temi caldi” dettati dall’emergenza COVID19, come l’organizzazione ottimale del delivery, la gestione della comunicazione in questo momento di crisi e le modalità per accedere agli aiuti economici stanziati dal governo per aiutare gli imprenditori ad affrontare l’emergenza coronavirus. Sono già aperte le iscrizioni per il primo webinar, in programma  giovedì 2 aprile alle ore 16 e dedicato a “L’ABC della farina: teoria e strumenti per conoscerla”, in cui Gianluigi Iannelli, tecnologo alimentare di Molino Vigevano, parlerà degli aspetti organolettici e chimici delle farine, spiegherà la tecnica di produzione e approfondirà la legislazione sulle attività molitorie. È possibile iscriversi ai corsi dal sito molinovigevano.com. Le pagine social di Molino Vigevano ospiteranno anche le registrazioni di ciascun webinar: https://www.facebook.com/molinovigevano https://www.instagram.com/molinovigevano/  https://www.youtube.com/c/MolinoVigevano1936

Maurizio Ranucci
direttore responsabile
Top