Sei qui:
Home > Eventi > Un corso di Pizzaiolo al “Gambero Rosso Academy”

Un corso di Pizzaiolo al “Gambero Rosso Academy”

Cesena – Due docenti di alto livello per diventare esperti pizzaioli in un mese: parte il 3 dicembre il corso “Pizza per Professione” organizzato dalla Gambero Rosso Academy di Cesena, un’opportunità per entrare nel mondo del lavoro con il prestigioso passaporto del Gambero Rosso. Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti pizzaioli e a coloro che vogliono apprendere i segreti dell’impasto perfetto: la finalità è quella di fornire una panoramica delle competenze necessarie per poter essere inseriti subito nel mondo del lavoro. Il programma prevede due focus: la pizza in teglia alla romana e quella tonda alla pala. Particolare attenzione viene rivolta allo studio delle materie prime e delle tecniche di lievitazione, senza dimenticarsi della moda del momento: la Pizza gourmet.  Il fiore all’occhiello del corso sono i docenti: Marco Farabegoli, della “Pizza da Neo” di Gambettola, confermato anche quest’anno “2 rotelle” sulla guida Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso, svelerà i segreti di un’ottima pizza in teglia alla romana; Ivan Signoretti, oggi titolare del “Cortile in centro” di Rimini, premiato con i “2 spicchi”, insegnerà a realizzare squisite pizze tonde alla pala. Al termine verrà svolto un esame teorico-pratico e rilasciato un attestato di partecipazione dalla Gambero Rosso Academy.  Lo svolgimento del corso, rivolto ad un massimo di 12 partecipanti, è in programma dalle 9 alle 13 presso la sede della Città del gusto Romagna. Per informazioni: 0547 318938 – romagna@cittadelgusto.it.

Top