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“Berberè” l’unica pizzeria regionale nella “50 Top Pizza”

L’edizione di 50 Top Pizza, la prima guida on-line di settore firmata da Barbara Guerra e Albert Sapere, curatori del congresso Lsdm, e dal giornalista enogastronomico Luciano Pignataro, Berberè scala la classifica e si posiziona, con il locale di Castel Maggiore (Bo), al ventunesimo posto, unica pizzeria a Bologna nelle prime 50 posizioni. Un risultato eccezionale visto che sono state ben  1.000 le pizzerie dello Stivale esaminate.  Sotto la lente d’ ingrandimento, oltre al prodotto, anche tutto ciò che a quest’ultimo ruota attorno, dal servizio all’arredamento, passando per le carte dei vini, delle birre e degli oli extravergine d’oliva. Dopo il successo dell’anno scorso con la conquista degli ambiti 3spicchi, massimo riconoscimento della guida “Le pizzerie d’Italia” del Gambero Rosso, Berberè si conferma una delle migliori pizzerie in Italia e la migliore a Bologna e provincia. Il segreto? Ogni giorno in ogni locale dell’insegna viene realizzato l’impasto della pizza partendo da acqua, farina e pasta madre viva rinfrescata e curata quotidianamente. La lavorazione non sottile dell’impasto, che permette un pieno sviluppo degli alveoli, dà vitaad una pasta leggera dentro e croccante fuori, farcita con ingredienti stagionali di altissima qualità, biologici e da presidi slow food. La pizza viene servita già tagliata 8 fette, condite una per una, per stimolare la convivialità fra i commensali, mentre il menu cambia con il cambiare delle stagioni.

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