Sei qui:
Home > Eventi > La notte bianca del Cibo italiano al “Quartopiano”

La notte bianca del Cibo italiano al “Quartopiano”

Nel “roof garden” del ristorante “Quartopiano” nella terrazza panoramica su a Rimini, dove l’estro dello chef Silver Succi realizza piatti legati alla tradizione mediterranee è stata presentata l’evento del 4 agosto “La Notte Bianca del Cibo italiano”. In questo luogo sotto le stelle si svolge una serata dedicata al grande Pellegrino Artusi e protagoniste sono le Mariette artusiane, celebri custodi della tradizione e delle ricette dell’Artusi. Dal vivo si esibiranno nell’arte della pasta fatta in casa che, preparata al momento, verrà subito cotta davanti agli ospiti, condita e servita. Il fil rouge dell’evento è rappresentato dalle ricette artusiane che tutti, durante la cena, potranno vedere proiettate su un grande schermo, con relative foto. Il tutto orchestrato dallo chef Silver Succi e dalla sua brigata, per un menù improntato ad una tradizione rinnovata, nel segno dell’Artusi. La serata è la prima di una lunga serie di attività che scandiscono la programmazione del Quartopiano Suite Restaurant. Un ciclo di appuntamenti con il buongusto, anticipati come una sorta di antipasto lunedì 30 luglio mediante un omaggio ai “Cotti e crudi” di stagione, con replica tematica il 28 agosto. Ulteriore appuntamento venerdì 10 agosto, Notte di San Lorenzo, festeggiata in tutta Italia con “Calici di stelle” e qui ribattezzata “Stelle diWine”: dieci saranno i vini scelti per l’occasione dal sommelier Fabrizio Timpanaro tra le migliori etichette di svariati terroir, in accompagnamento a uno speciale menu e chiusura in allegria con sangria per tutti per salutare le stelle cadenti. Quarta tappa il 15 agosto per festeggiare il Ferragosto con un raffinato menu e con l’esclusiva visione dei fuochi d’artificio di tutta la riviera, dall’alto del privilegiato balcone del ristorante. E ancora, da settembre sino a dicembre, prende il via una serie di eventi tematici dedicati a prodotti principe come tartufo, funghi, crostacei… Un programma in grande stile in vista del 2019, anno del decennale del ristorante. Il tutto con il coordinamento del sommelier e direttore di sala Fabrizio Timpanaro, che cura la carta dei vini che accompagneranno le serate e gli eventi. 

Informazioni e prenotazioni: 0541 393238 o https://www.quartopianoristorante.com/cena/

Top