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Sigep 2018, un’edizione record del dolciario artigianale

Da sabato 20 a mercoledì 24 si svolge alla Fiera di Rimini la 39 edizione di Sigep il Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè organizzato da Italian Exhibition Group , il grand player fieristico internazionale nato dall’integrazione fra Rimini Fiera e Fiera di Vicenza. Sigep rappresenta il punto di riferimento del made in Italy più prezioso, legato al food e in particolare al dolciario artigianale e la rassegna mondiale che anticipa le tendenze ed innovazioni delle quattro filiere in quanto a materie prime, ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi. L’edizione di quest’anno proporrà 900 eventi ed aree test a cura degli espositori; 32 competizioni di cui 7 internazionali, fra le quali la Coppa del Mondo della Gelateria con 12 paesi che hanno selezionato i loro migliori rappresentanti, il Campionato Mondiale di Pasticceria femminile “The Pastry Queen”; The Star of Chocolate e il Campionato Italiano di cioccolateria; i Campionati italiani baristi dedicato al caffè e eventi di panificazione. Alcune curiosità: lunedi 22 la finale The Ultimate Chocolake Award, il concorso delle torte di cioccolato. A decretare la più bella e più buona torta al cioccolato sarà un auterevole giuria da Roberto Rinaldini, Paolo Sacchetti, Luca Mannori, Fabrizio Galla, Maurizio Santin, Davide Malizia e Borisi Willo.  Sempre lunedì la presentazione della seconda edizione della Guida Gelateria d’Italia 2018 a firma del Gambero Rosso. Dopo il grande debutto dell’anno scroso, la Kermesse riminese si conferma il trampolino di lancio ufficiale della nuova guida del Gambero Rosso ce da i voti alle 350 gelaterie di tutta italia. Gli eventi sono tantissimi in questo giorni, per avere una migliore informazione visitare il sito: http://www.sigep.it/eventi/programma/programma-eventi

Maurizio Ranucci
direttore responsabile
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