Sei qui:
Home > Eventi > Banchi d’assaggio e corsi all’Enoteca regionale

Banchi d’assaggio e corsi all’Enoteca regionale

I banchi d’assaggio della domenica pomeriggio all’Enoteca Regionale a Dozza sono ripresi, dalle 14.30 alle 18.30, l’8 aprile con Lambrusco e i vini del Bosco Eliceo; il Pignoletto sarà il protagonista dell’appuntamento del 15, mentre il Sauvignon di quello 22. Il mese si chiude con un banco d’assaggio dedicato agli spumanti emiliano romagnoli il 29Il costo della degustazione di tre vini è di 6 €, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 2 €. Ad accompagnare le degustazioni ci sarà un qualificato sommelier. Gli appuntamenti con i Vignaioli in Enoteca, invece, permetteranno l’incontro con i produttori delle aziende: Cà Bruciata di Imola (BO) sabato 7 aprile, Cantina Sociale di San Martino in Rio (RE) il 14, Tenuta Bonzara di Monte San Pietro (BO) il 21, Podere Riosto di Pianoro (BO) il 28 aprile. Orario dalle 15 alle 18.30. Nel mese di aprile prenderà il via anche il nuovo mini corso “Vino: conoscenza, piacere, salute” (19,26 aprile e 3 maggio). Sarà questa l’occasione per imparare a conoscere i vini dalla cantina alla tavola, attraverso un corretto servizio e consumo. Nel corso delle serate si parlerà anche di cioccolato, sigari e distillati. La quota di partecipazione è di 95 €. Al termine del corso sarà consegnato un attestato di partecipazione. Il corso è a numero chiuso e la prenotazione è obbligatoria. Orari di apertura e visita del wine shop e della mostra permanente all’interno della Rocca: da martedì a venerdì 14:30-19, sabato e domenica 9-13 e 14:30-19.

Per informazioni generali e prenotazioni: 

tel. 0542367741

E-mail: info@enotecaemiliaromagna.it

Top