
Firenze – “Il vino secondo Annalisa”, spiegato da Leonardo Romanelli, è la serata proposta dalla Cantina Zorzettig per il Fuori di Taste di Firenze. Quella di Zorzettig sarà una degustazione guidata dal critico enogastronomico, volto Rai e penna della guida Gambero Rosso, in programma il 7 marzo dalle ore 20.00 all’interno del Ristorante l’Ortone di Piazza Lorenzo Ghiberti a Firenze.

I partecipanti potranno conoscere quattro vini della cantina friulana, scelti per raccontare il territorio e la passione delle donne Zorzettig: Pinot Bianco, Ribolla Gialla, Cabernet Franc e Refosco dal Peduncolo Rosso. Domenica 10, il Pinot Nero e lo Schioppettino della selezione Myó saranno invece protagonisti al Regina Bistecca in via Ricasoli de “Il Pranzo tosto con l’antipasto e il girarrosto (100% toscano)”. Invece a “Taste” Cantina Zorzettig sarà presente nel Taste Tour alla postazione C/26.

Info in breve:
Il vino secondo Annalisa: giovedì 7 marzo
Dove: Ristorante l’Ortone, Piazza Lorenzo Ghiberti, Firenze
Orario dell’evento: dalle ore 20.00
Ingresso al pubblico: costo di partecipazione € 45 a persona comprensivi di degustazione e cena, posti limitati
Info e prenotazioni: chiamare il numero 055.2340804
Il pranzo tosto: domenica 10 marzo
Dove: Ristorante Regina Bistecca, via Ricasoli, 14r – Firenze
Orario dell’evento: ore 12.45
Ingresso al pubblico: costo di partecipazione € 45 (vini inclusi)
Info e prenotazioni: Tel 055.2693772. E-mail mangio@reginabistecca.com