Sei qui:
Home > news in sidebar > Campionato Italiano di Pasticceria Seniores, i talenti in gara.

Campionato Italiano di Pasticceria Seniores, i talenti in gara.

Rimini – È tutto pronto per il Campionato Italiano di Pasticceria Seniores 2020, che formerà il Team Italia della prossima Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione: appuntamento lunedì 20 gennaio 2020 al Sigep di Rimini con veri e propri fuoriclasse della pasticceria italiana, in un’occasione di confronto unica che metterà in luce abilità e competenze di ciascun candidato. I vincitori comporranno la squadra che rappresenterà l’Italia a livello mondiale alla competizione lionese del 2021, sotto l’egida del Club Italia Coupe du Monde de la Pâtisserie, realtà nata nel 2000 proprio per selezionare, preparare ed accompagnare la delegazione del Belpaese alla grande sfida. A contendersi la prestigiosa partecipazione, sette talenti italiani che si sfideranno in tre categorie: zucchero, cioccolato e ghiaccio. I nome dei partecipanti: Virginio Casantini – Categoria: zucchero; Fatima Lucchese – Categoria: cioccolato; Daniele Mascia – Categoria: cioccolato; Alessandro Petito – Categoria: zucchero; Massimo Pica – Categoria: cioccolato; Lorenzo Puca – Categoria: zucchero; Andrea Restuccia – Categoria: ghiaccio. Per saperne di più: www.coppadelmondopasticceria.com

Top