Sei qui:
Home > Eventi > “50 vendemmie” ad Aromatica restaurant

“50 vendemmie” ad Aromatica restaurant

Cantina Valtidone e Aromatica Restaurant, giovedì 8 febbraio, dalle 19.30, gli accoglienti locali del ristorante di Scalo Milano, il concept del gruppo CIR Food dedicato all’alta ristorazione, ospiterà la linea “50 Vendemmie” dell’azienda vitivinicola Borgonovese. La proposta culinaria per la serata, che va dall’antipasto a base di salmone marinato, semi di Chia e uva Chardonnay, fino al morbido di capra e frutta secca servito per dessert. Nel mezzo, i cannelloni ripieni di ortica, ragù di funghi cardoncelli, salsa al prezzemolo e zeste candite di pompelmo e la Portata da sogno, vale a dire la guancia di maialino iberico, crema di patate, verza jus di bacche di goji. Ad accompagnare i piatti sono: la Malvasia fermo, che accompagnerà il primo piatto, e del Gutturnio frizzante, che sarà servito in abbinamento alla guancia di maialino, oltre al Blanc des Blancs e il Luna di Candia. Il primo, che sarà proposto in abbinamento all’antipasto, è uno spumante brut, Chardonnay millesimato, nato nel 2016, poi il Luna di Candia, un passito di uva malvasia, è invece da due anni protagonista al Gran Premio della Cooperazione Gino Friedmann di Nonantola (Modena). Per partecipare alla gustosa serata è possibile prenotarsi contattando direttamente il ristorante Aromatica entro giovedì 1 febbraio. Info: www.aromaticarestaurant.it

Top

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/mhd-01/www.gustandomagazine.it/htdocs/wp-content/plugins/accesspress-social-pro/inc/share/frontend/floating_sidebar.php on line 34