Sei qui:
Home > Eventi > “Cesena INBolla” l’evento dedicato al mondo del vino

“Cesena INBolla” l’evento dedicato al mondo del vino

CesenaSarà una vera e propria festa per i winelover e gastronauti, la sesta edizione di Cesena INBolla, il format creato da Taste Production, che si svolge sabato 15 febbraio dalle 18,00 al Teatro Verdi non solo per degustare grandi vini, ma anche per le numerose prelibatezze gastronomiche che affiancheranno  i banchi d’assaggio delle bollicine e per la musica live, con il concerto della band Brillanti Sparsi, a partire dalle ore 22.30, che trasformerà l’evento degustazione in un party a tutti gli effetti. Si potranno degustare oltre 160 fra le migliori etichette spumantistiche del Belpaese in rappresentanza di 66 cantine provenienti da 10 regioni italiane, a cui si aggiungono quattro maison francesi produttrici di Champagne. Le porte aperte saranno aperte dalle 18 e fino alle 24. I vini selezionati provengono dall’Alto Adige alla Sicilia, e raccontano dalla viva voce di produttori e sommelier professionisti, le eccellenze vitivinicole provenienti da diversi terroir italiani ad alta vocazione spumantistica. A proporre le loro migliori etichette cantine di Franciacorta, Trento DOC, Alta Langa, Oltrepò Pavese, Friuli, Alto Adige, Lombardia, Veneto, Umbria, Marche, Toscana, Sicilia. Non potevano mancare le bollicine di casa nostra con 12 cantine romagnole, molte delle quali aderenti al Club dei Bianchi di Romagna. Saranno presenti anche quattro maison francesi che regaleranno all’evento un assaggio del fascino inimitabile dello champagne. Ad accompagnare i calici, una gastronomia al top servita nel ricco buffet a cura di WellDone Cesena con oltre 50 delizie gastronomiche: dalla pasta fresca alle piadine e focacce della tradizione, passando per delizie croccanti, insalate sfiziose, pietanze di mare e di terra, contorni di verdure e dolci. “Cesena Inbolle”, raddoppia con una giornata “a porte chiuse” lunedì 17 febbraio (dalle 13,00 alle 19,00), per ospitare esclusivamente gli addetti ai lavori, titolari di ristoranti, hotel ed enoteche,  in  una giornata dedicata al business.

Foto di Jolien Somers da Pixabay

E prima della chiusura della due giorni ci sarà il tempo per una premiazione. Sul podio saliranno i titolari di tre ristorati romagnoli al top, selezionati da una commissione di esperti e premiati per la ‘carta eccellente delle bollicine’ proposta al pubblico in abbinamento con i propri menù. L’evento è organizzata da “Taste Production” (www.tasteproduction.it).

Info: 

Teatro Verdi, Cesena

Pubblico: sabato 15 febbraio  h.18:00 – 24.00 

Biglietto ingresso:
degustazioni di vino libere e buffet food = € 35 (in prevendita sul web € 30)

Web: www.cerviainbolla.com

Facebook: https://www.facebook.com/events/517305465490383/

Top