Sei qui:
Home > news in sidebar > “Sol d’Oro” apre agli ai piccoli produttori

“Sol d’Oro” apre agli ai piccoli produttori

Ultimi giorni di iscrizione per partecipare a Sol d’Oro Emisfero Nord, in programma a Verona dal 6 all’11 febbraio. Il più importante concorso internazionale dedicato all’olio extravergine di oliva di qualità. L’unico con degustazioni alla cieca e una giuria di esperti internazionali. Alla prova della qualità anche gli “absolute beginners”, cioè i piccoli produttori con un imbottigliato inferiore a 1.500 litri, ammessi per la prima volta alla competizione. La nuova categoria, che si aggiunge alle cinque già presenti (extravergine fruttato leggero, fruttato medio, fruttato intenso, monovarietali e biologici) è stata introdotta con l’obiettivo di valorizzare il lavoro di chi, ancora piccolo produttore, fa comunque dell’eccellenza la sua scelta strategica di marketing. La classifica finale sarà invece stilata il giorno inaugurale di Sol&Agrifood, il salone dell’agroalimentare di qualità che si tiene a Verona insieme a Vinitaly dal 7 al 10 aprile 2019, dopo il tasting guidato degli oli vincitori di Sol d’Oro. Iscrizioni aperte fino a venerdì 1 febbraio.

Top