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Lo chef stellato Agostini inizia una collaborazione con Vite

Il ristorante Vite di San Patrignano, l’anno scorso il 2 giugno ha festeggiato i primi 10 anni, decide di ingaggiare per una consulenza lo chef stellato Agostini. Lo chef del Piastrino di Pennabilli ha  firmato una consulenza su base triennale. Riccardo Agostini, cresciuto professionalmente sotto la grande scuola di Gianfranco Vissani e da molti anni premiato per il suo ottimo lavoro al Piastrino, ristorante stellato gestito in proprio a Pennabilli. Una nuova vita, quindi, si aggiunge alle vite già coinvolte nel progetto, confermando una volta ancora il destino corale manifestato nel nome. Vite si è costruito, passo dopo passo, un nome solido ed un certo credito attorno. Il presente racconta di un momento davvero elettrizzante, un presente nel quale, come fosse un regalo per il decennio appena superato, è il talento di Riccardo Agostini a condurre il progetto Vite nella sua piena maturità in virtù di una consulenza che prevede un periodo iniziale minimo di 3 anni. “Insieme a tutta San Patrignano stiamo facendo grossi sforzi in termini di qualità e professionalità, ma il risultato ci rende orgogliosi: la formula che si è da sempre immaginata e sognata per Vite è giunta alla sua completa realizzazione, ed è una Formula 1!”. La sicurezza manifestata a parole dallo chef si poggia anche e soprattutto su di un pilastro fondamentale, Federico Polito, di fatto nuovo resident chef a Coriano sotto le direttive dello stellato. Federico è cuoco giovane, in passato già sous chef proprio al Piastrino e con alle spalle esperienze internazionali, negli Stati Uniti ed anche a Londra. E’ la mano talentuosa perfetta per concretizzare le idee culinarie di Agostini. Parlando di persone ancor più che di luoghi, la nuova squadra alla guida di Vite si unisce al responsabile di Sala Walter Meschini, da sempre al servizio della clientela che lo apprezza per la sua cordialità e professionalità. Sarà lui a guidare tutta la squadra di sala che indosserà la divise gentilmente donate da Ermenegildo Zegna. La nuova insegna recita Vite Agriturismo Gastronomico: ciò che sta alla base di Vite ormai è chiaro, non può essere definito “solo” un agriturismo, data la dimensione rilevante e dato lo spessore del progetto, ormai si può parlare più ampiamente di un agriturismo gastronomico o più ancora, di un vero e proprio distretto enogastronomico dove le persone, con la propria passione e la forza delle proprie idee, sono la linfa inesauribile che permette alla tradizione di stare sempre al passo coi tempi. In ogni piatto c’è dietro tutta San Patrignano con le sue produzione agroalimentare.

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