Per Fashion Week milanese, il giovane chef Marco Ambrosino di “28 Posti”, torna in cucina coinvolgendo stilisti ed hanno accettato la sfida: Paula Cademartori, Arthur Arbesser e Miahatami. Ognuno, a modo suo, con eleganza e raffinatezza, gusto e fantasia affronta la cucina sofisticata dello chef aggiungendovi un tocco di estetica molto personale e creando proposte culinarie inaspettate ed estrose. Il piatto speciale ideato da designer e chef sarà il primo ad uscire durante le serate e darà quindi un benvenuto speciale agli ospiti. Seguirà il resto del menù di 28 Posti. Ambrosino ha proposto agli stilisti di scegliere da diverse basi di tre ingredienti, uno principale e gli altri due a supporto, con la possibilità di usarli tutti oppure solo alcuni, e di aggiungere un ingrediente a piacere che fa parte della tradizione di ognuno o che per qualche motivo è un ingrediente “del cuore”. Le scelte e le date:
22/9 – Arthur Arbesser: Rapa, lattuga, limone + senape; 23/9 – Miahatami: Anguria, daikon, alghe + pistacchi iraniani;
25/9 – Paula Cademartori: Anguria, daikon, alghe + dragon fruit
Il 20 2 il 21 i piatti sono stati realizzati insieme agli stilisti Massimo Alba (Barbabietola, yogurt greco, semi di basilico) e lo stilista Vivetta (Porro, aneto, salsa ponzu).
Per prenotazioni: 28 Posti, via Corsico 1 (Fermata MM verde Porta Genova); Telefono: 02 8392377; e-mail: 28posti@gmail.com.