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“Cirfood” inaugura il nuovo ristorante sostenibile “Tracce”

MILANOApre nella cittadina milanese il ristorante “Tracce” aperto in Piazza Stai Uniti d’America, del gruppo “CIRFOOD”, leader italiano nella ristorazione organizzata.  Il nuovo concept mette al centro i consumatori, i cuochi professionisti preparano quotidianamente piatti caldi e freddi per accompagnare i clienti in un percorso gastronomico articolato tra tradizione e innovazione, con proposte di qualità, fresche e genuine. Il ristorante “Tracce” cercherà di  offrire un servizio di ristorazione dall’anima sostenibile: gli arredi del locale sono realizzati con materiali riciclati e sono utilizzate lampade a LED per limitare i consumi energetici. I tovaglioli sono esclusivamente in materiale compostabile mentre i vassoi – realizzati con materiale riciclato – sono igienizzati, evitando l’utilizzo delle tovagliette di carta: oltre 150.000 quelle che saranno risparmiate così ogni anno. Rilevante inoltre il contributo alla lotta alla plastica: le bevande sono servite esclusivamente tramite soluzioni free-beverage in bicchieri di vetro e sono bandite le bottiglie in plastica, sostituite da borracce riutilizzabili. Il locale, che si estende su una superficie di 1.300 mq per un totale di circa 330 coperti, compresi quelli nel dehors esterno, è una moderna food court caratterizzata da isole autonome con un’offerta differenziata, permettendo di scegliere tra: un corner dedicato ai primi piatti, denominato “Il Pastaio”, la “Gastronomia”, che propone secondi di carne o pesce con la possibilità di abbinare contorni caldi e freddi, macedonie di frutta. Nel corner pizzeria, invece, sarà possibile ordinare pizze tradizionali, con impasto ai cereali o integrale, pizze al padellino e focacce ripiene. Infine, il bar che propone snack, panini e la possibilità di creare insalate a base di cereali o da comporre scegliendo tra 20 ingredienti.

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