Sei qui:
Home > news in sidebar > “Granarolo” sarà presente con la linea Bio al “Sana”.

“Granarolo” sarà presente con la linea Bio al “Sana”.

Il Salone Internazionale del Biologico e del Naturale, che si svolgerà a Bologna dal 7 al 10 settembre 2018, la “Granarolo” sarà presente (Padiglione 21, Stand B/5 – C/6), in cui sarà esposta l’intera gamma di prodotti biologici a marchio Granarolo. Anche quest’anno, il settore biologico si è confermato in forte crescita, con un tasso di penetrazione dei prodotti biologici nelle famiglie italiane passato dal 55% del 2013 al 78% del 2017 (Fonte: Consumer Survey Nomisma Sana 2017).  Alla fiera Granarolo presenterà, in particolare: la nuova gamma di yogurt in vaso di vetro Granarolo Biologico. La linea comprende 5 gusti – bianco intero, due gusti omogenei fragola e vaniglia, due gusti bistrato mirtillo e miele. Il restyling della gamma Conbio: un’ampia offerta di burger e piatti vegetali, pronti da mangiare in pochi minuti, 100% vegetali e fatti in Italia esclusivamente con materie prime biologiche. Saranno inoltre presentati: gli Aceti Balsamici di Modena IGP biologici a marchio Fattorie Giacobazzi e le nuove tagliatelle biologiche (Integrali, Farro e Grano Cappelli) a marchio Pastificio Granarolo, nella distintiva ricetta senza uova e con soli grani provenienti da agricoltura biologica. A margine dell’edizione 2018 di SANA, sabato 8 settembre Granarolo sarà protagonista anche della tappa di Bologna della Festa del Bio (dalle ore 10 alle ore 20 in Piazza Minghetti). Granarolo sarà presente con un’area espositiva all’interno del Villaggio del Bio in cui sarà possibile apprezzare e degustare tutti i prodotti biologici del Gruppo: latte e formaggi Granarolo Biologico, yogurt Yomo Bio, bevanda di Soia Bio Granarolo 100% Vegetale e una ricca selezione di prodotti Conbio. Inoltre, sarà protagonista di alcuni appuntamenti: alle 13:30 – Show cooking “Quando il biologico delizia il palato” con lo chef Roberto Carcangiu, R&D Cooking Director e Presidente dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. Alle 15:30 – Talk “Il Valore del benessere animale in agricoltura biologica”, che vede tra i relatori Giovanni Giambi, Direttore Generale della Coop. Agrisfera di S. Alberto (RA), socio e consigliere del Gruppo Granarolo. Alle 16:30 – BIO merenda e laboratorio creativo sul riciclo. Alle 18:00 – Contest fotografico per Instagram #SCATTAILATOBIO. Il sito: www.granarolobiologico.it

Top