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Presentata la nuova “Guida ai ristoranti d’Italia e del mondo 2019”

Presentata la dodicesima edizione della “Guida ai ristoranti d’Italia Europa e Mondo di Identità Golose 2019” (accessibile gratuitamente). I ristoranti recensiti sono 1,024, 117 insegne in più rispetto allo scorso anno. Tra le novità 2019 in Emilia Romagna sono state 10 i nuovi locali inseriti. Le novità locali: “Ai Due Platani”, “Platani”, “Benso”, “Cà Matilde”, “Il Povero Diavolo”, “La Maison di Gourmet”, “Ohibò”, “Oltre”, “Osteria Casa di Mare”, “Osteria FRatelli Pavesi”. Quest’anno tra i topo della Guida c’è anche la Romagna con lo chef Gianluca Gorini premiato come “Migliore chef 2019”. invece come “La Migliora chef” Karime Lopex, e il “Miglior chef straniero” lo chef Ricard Camarena. Poi sono stati premiati Alberto Gippopni “sorpresa dell’anno”, Lucia De Prati (miglior chef pasticciere”, Remo Capitaneo “Miglior soia-chef”, Gennaro Battiloro “Miglio chef pizzaiolo”, Anna Cardin “La migliore sommelier”, Emanuele Izzo “Il miglior cestino del pane”, Alessandra Dal Monte “Il miglior food Writer”, tre generazione di Alajmo “La miglior famiglia”, Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi “Birra in cucina”. Invece nella sezione “Storie di Gioia”: Nicola Ultimo “Venezia”, Beppe Palmieri “Modena e Bologna”, Cristiana Romito “Abruzzo”, Enrico Baronetto “Londra”, Giovanni Alajmo “Parigi”, Stefania Giordano “Bilbao” e Jonathan Benno (New York”.

Web.: https://www.identitagolose.it/sito/it/203/guida-online.html

 

Maurizio Ranucci
direttore responsabile
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