Sei qui:
Home > Artigiani > Una vera gioia per il palato la gelateria “Joia”

Una vera gioia per il palato la gelateria “Joia”

Lunedì 21 gennaio al Sigep di Rimini è stata presentata la nuova Guida Gelaterie d’Italia 2019 del Gambero Rosso. “Joia” di Andrea Martinelli è tra le migliori gelaterie della penisola anche per la guida che dopo soli tre anni è diventata punto di riferimento nel settore.  “Joia” è una gelateria naturale che segue la stagionalità degli ingredienti ed esalta i prodotti italiani di qualità, lo studio e la conoscenza delle materie prime (ad esempio l’uso di uova allevate nei campi all’aperto da Fattoria Le Camille, citata come una delle migliori dal Gambero Rosso). “Joia” riaprirà le porte della gelateria il 2 di febbraio e avrà una nuova politica green, convertirà tutto con biodegradabile e computabile, dalle coppette ai bicchieri, cucchiai e cannucce. Tutto certificato per lo smaltimento tramite rifiuto organico per dare un contributo decisivo all’ambiente, improntando la propria attività sui valori della sostenibilità.

Top